Términos Y Condiciones Rg Music

 

 Obligación de aceptación de los Términos y Condiciones

1.1 Estos Términos y Condiciones sustituyen expresamente los acuerdos o compromisos previos celebrados entre el Consumidor y Rg Music.

1.2 Ninguna persona podrá utilizar la Plataforma como Consumidor, ni realizar una Solicitud (como se define más abajo), sin haber aceptado previamente estos Términos y Condiciones, sin haber aceptado la Políticas de Privacidad de Rg Music o sin haberse registrado como Consumidor.

1.3 El Registro, supone expresamente que usted conoce y acepta estos Términos y Condiciones. Asimismo, el solo uso de la Plataforma como Consumidor registrado supone expresamente que usted conoce y acepta la última versión de estos los Términos y Condiciones.

1.4 Rg Music se reserva el derecho a poner fin de inmediato o a modificar estos Términos y Condiciones, como así también dejar de ofrecer o denegar el acceso a la Plataforma a uno o más usuarios, ya sea en forma total o parcial, en cualquier momento, de manera unilateral, por cualquier motivo, sin expresión de causa y sin que ello genere derecho a reclamo alguno en contra de tales decisiones.

Uso de la Plataforma

4.1 El acceso a la Plataforma es gratuito, salvo en lo relativo al costo de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado (ISP) por el Consumidor, que será siempre de su exclusivo cargo.

4.2 El Consumidor únicamente podrá acceder a la Plataforma a través de los medios autorizados, previa aceptación de estos Términos y Condiciones y la aprobación exitosa del proceso de registro.

4.3 El Consumidor es el único y exclusivo responsable por: (i) el uso de su Cuenta; (ii) la veracidad y completitud de los Datos Personales ingresados en el Registro; y, (iii) la licitud de los productos que incluya en su Solicitud.

 

4.4 El Consumidor se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la Plataforma de conformidad con la legislación vigente, los presentes Términos y Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y las normas de orden público.

4.5 Al acceder y utilizar la Plataforma y durante la prestación de los Servicios, el Consumidor acuerda y se obliga a:

Utilizar la Plataforma para su uso personal, aceptando que no se encuentra autorizado ni tiene las facultades necesarias para ceder, cualquiera sea la forma, su Cuenta a un tercero.

No autorizar a terceros a usar su Cuenta, haciéndose completamente responsable por los actos que cualquier otra persona realice a su nombre y/o a través de su Cuenta, con o sin su consentimiento.

No ceder ni transferir de otro modo su Cuenta a ninguna otra persona o entidad.

No utilizar, sin la autorización adecuada, una cuenta que esté sujeta a cualquier derecho de una persona que no sea el Consumidor.

No solicitar el Servicio con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y/o al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal o con fines fraudulentos.

No tratar de dañar ni causar perjuicios al Servicio o a la Plataforma de ningún modo, ni acceder a recursos restringidos en la Plataforma.

Guardar, de forma segura y confidencial, la contraseña de su Cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle el acceso y uso de la Plataforma.

No acceder y/o usar la Plataforma con un dispositivo incompatible o no autorizado por Rg Music y por las autoridades correspondientes.

No intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de RG Music.

No introducir ni difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en la Plataforma.

 

 

Condiciones de Pago

La Tarifa será establecida unilateralmente por Rg Music, en consideración a la oferta y demanda vigente del mercado, lo que es aceptado expresamente por el Consumidor.

Rg Music se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar o eliminar la Tarifa, para cualquier Servicio, en cualquier momento, lo cual se verá reflejado automáticamente en la Solicitud que reciba el cliente en la aplicación a través de su smartphone. Asimismo, Rg Music se reserva el derecho de incrementar los precios de los productos exhibidos en la Plataforma a fin de cobrar un valor por uso de la Plataforma, lo cual es expresamente reconocido y aceptado por el Consumidor.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El Consumidor reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Plataforma (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen y son propiedad exclusiva de Rg Music, no implicando el acceso a la Plataforma y/o aceptación de los presentes Términos y Condiciones, cesión de derecho alguno a favor del Consumidor.

Rg Music autoriza al Consumidor a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la Plataforma exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo.

El Consumidor se obliga a no realizar sobre la Plataforma acto alguno de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro.

Cualquier otro uso y/o explotación de contenidos y/u otros elementos insertados en la Plataforma distinto de los aquí expresamente previstos, estará sujeto a la autorización previa y por escrito de Rg Music.

Protección de Datos

Los Datos Personales que el Consumidor proporcione en su Registro se integrarán en una base de datos personales de la cual es responsable Rg Music, y que se administrará de acuerdo a las normas establecidas en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

El Consumidor autoriza expresamente a Rg Music para que almacene, guarde y procese sus Datos Personales o los transfiera o transmita a servidores ubicados en la República de Chile o en el extranjero.

En cualquier momento el Consumidor podrá solicitar la eliminación de su Registro y de sus Datos Personales de conformidad a la Ley Nº 19.628 de Protección de la Vida Privada, mediante una comunicación al correo electrónico contacto@rgmusic.cl

Los envíos

Los pedidos por lo general se despachan al día siguiente de recibir el pago y podrán de igual forma debido a la contingencia ser despachados en 48 hrs o más según Rg Music lo estime conveniente, dichos pedidos y se enviarán por medio de nuestra empresa y tendrán un costo el cual será informado antes de efectuar el pago total de la compra.

Devoluciones

En caso de que haya la intención de devolver el producto por cualquier motivo puede comunicarse con nosotros a contacto@rgmusic.cl indicando en el asunto su número de pedido y el motivo de la devolución.

Información de Stock

Es importante aclarar que tratamos de ser lo más precisos posibles en cuanto a la disponibilidad de nuestros productos, pero en algunos casos se puede presentar algún quiebre de stock es decir que haya un error en la cantidad de items publicados. En este caso la compra se cancela automáticamente por falta de stock y se procede a realizar la respectiva devolución del dinero.